Résumé étendu | Égalisation sur penalty de Mac Allister | Liverpool 1-1 Manchester City

Les temps forts de la rencontre | Égalisation de Mac Allister sur penalty | Liverpool 1-1 Manchester City

Lors du match opposant Liverpool à Manchester City, qui s’est terminé sur un score de 1-1, les moments forts ont été nombreux. L’un d’entre eux a été l’égalisation de Mac Allister sur penalty.

En effet, après que Manchester City a ouvert le score en première mi-temps, Liverpool a obtenu un penalty dans les dernières minutes du match. Mac Allister, qui était sur le terrain depuis peu de temps, a pris ses responsabilités et a transformé ce penalty avec sang-froid.

Cette égalisation a permis à Liverpool de ne pas repartir bredouille de ce match et a maintenu le suspense jusqu’au coup de sifflet final. Les deux équipes se sont finalement quittées sur un score de parité, chacune ayant montré de belles choses sur le terrain.

Ce match a donc été riche en rebondissements et en intensité, et l’égalisation de Mac Allister restera sans aucun doute dans les mémoires des supporters des Reds.