Résumé étendu : Liverpool 1-1 Man City | Le penalty de Mac Allister annule le but de John Stone

Liverpool et Manchester City se sont affrontés dans un match intense qui s’est soldé par un match nul 1-1. Les temps forts étendus ont montré Mac Allister égalisant grâce à un penalty après le but de John Stone.

Malgré de nombreuses occasions des deux côtés, aucun des deux clubs n’a réussi à prendre l’avantage définitif. Le match a été serré et chaque équipe a montré une forte détermination à remporter la victoire.

Le penalty de Mac Allister a annulé le but initial de John Stone et a permis à Liverpool d’égaliser. Les supporters des deux clubs ont été tenus en haleine jusqu’à la fin du match.

Ce résultat laisse les deux équipes à égalité au classement, avec Liverpool et Manchester City qui continuent à se battre pour la première place. Leur prochain affrontement promet d’être tout aussi palpitant.