Résumé du match Chelsea vs Newcastle en Premier League 2023-24 (J28)

Le match entre Chelsea et Newcastle pour la 28ème journée de la Premier League 2023-24 s’est terminé par un score de 3-0 en faveur de Chelsea.

Dès le début de la rencontre, Chelsea a pris les devants en marquant un premier but à la 15ème minute. Les Blues ont ensuite doublé la mise à la 30ème minute, avant de creuser l’écart avec un troisième but à la 55ème minute.

Malgré quelques tentatives de Newcastle pour revenir dans le match, Chelsea a su conserver son avantage et remporter une victoire méritée.

Avec cette victoire, Chelsea renforce sa position en tête du classement de la Premier League et confirme ses ambitions de remporter le titre cette saison. De leur côté, Newcastle devra se ressaisir pour espérer améliorer sa position au classement.