Résumé : Newcastle écrase Chelsea 4-1 | Premier League 2023/24

Newcastle 4-1 Chelsea | Résumé | Premier League 2023/24

Newcastle a infligé à Chelsea une défaite cinglante de 4-1 lors de leur affrontement en Premier League 2023/24.

Les Magpies ont débuté la rencontre sur les chapeaux de roues et ont rapidement pris l’avantage grâce à un but de leur attaquant vedette. Chelsea a tenté de répliquer, mais la défense de Newcastle a tenu bon.

En seconde période, Newcastle a continué à dominer et a ajouté deux autres buts à leur tableau de score. Chelsea a réussi à réduire l’écart à un moment donné, mais Newcastle a scellé la victoire avec un quatrième but à la dernière minute du match.

Ce succès constitue une performance impressionnante pour Newcastle, qui a démontré sa capacité à rivaliser avec les meilleures équipes de la Premier League. Pour Chelsea, cette défaite est une déception, mais ils auront certainement à cœur de rebondir lors de leurs prochains matchs.

Le match a été riche en rebondissements et en actions spectaculaires, et a offert aux fans un spectacle captivant. Cette victoire renforce la position de Newcastle au classement et laisse Chelsea avec du travail à faire pour retrouver sa forme habituelle.