Résumé | Atalanta – Napoli 1-2 | Serie A 13ème journée

L’article suivant est un résumé du match entre l’Atalanta et Naples lors de la 13ème journée de la Serie A.

Naples a remporté une victoire cruciale dans un match très disputé contre l’Atalanta, avec un score final de 2-1.

Le premier but a été marqué par Hirving Lozano pour Naples, qui a ouvert le score à la 23ème minute. L’Atalanta a répliqué avec un but de Duván Zapata, égalisant le match à la 50ème minute.

Cependant, c’est Matteo Politano qui a secoué le stade en marquant le but de la victoire pour Naples à la 84ème minute, scellant ainsi la victoire de son équipe.

Ce match a été spectaculaire avec des retournements de situation et beaucoup d’intensité des deux côtés. Les supporters ont certainement eu leur argent avec ce match passionnant.

La victoire permet à Naples de rester dans la course au titre en Serie A, tandis que l’Atalanta devra revoir ses stratégies pour revenir plus fort lors des prochains matchs.

Ce fut un match palpitant qui a gardé les spectateurs en haleine jusqu’au coup de sifflet final. Les deux équipes ont donné le meilleur d’elles-mêmes, mais c’est finalement Naples qui est reparti avec les trois points.