Résumé vidéo : Napoli – Atalanta 0-3 en Serie A !

L’Atalanta a réalisé un exploit en battant Naples sur le score de 3-0 lors de la 30ème journée de Serie A. Les hommes de Gian Piero Gasperini ont réalisé une performance exceptionnelle qui leur permet de continuer à rêver de qualification en Ligue des champions.

Dès le début du match, l’Atalanta a imposé son rythme et sa domination. Ils ont ouvert le score grâce à un but de Timothy Castagne à la 19ème minute. Puis, à la 38ème minute, Duván Zapata a doublé la mise en faveur de l’Atalanta. En seconde période, Napoli a tenté de réagir mais l’Atalanta s’est montrée solide en défense et n’a pas concédé de but.

C’est finalement Mattia Caldara qui a scellé la victoire de l’Atalanta en marquant le troisième but à la 73ème minute. Cette victoire permet à l’Atalanta de se rapprocher des places qualificatives pour la Ligue des champions et de confirmer sa bonne forme actuelle.

De leur côté, les Napolitains ont livré une prestation décevante et voient leurs chances de remporter le titre de Serie A s’amenuiser. Il leur faudra se remobiliser rapidement pour espérer décrocher un ticket pour la prochaine édition de la Ligue des champions.