Newcastle / Chelsea – Résumé de la 13ème journée de Premier League 2023-24

Le match entre Newcastle et Chelsea pour la 13ème journée de la Premier League 2023-24 s’est terminé sur un score de 2-2. Le résumé de la rencontre est marqué par une première mi-temps très animée, où les deux équipes ont réussi à marquer chacune un but. Newcastle a ouvert le score grâce à une réalisation de Wilson, mais Chelsea a rapidement égalisé grâce à un but de Pulisic. En deuxième mi-temps, Chelsea a pris l’avantage avec un but de Mount, mais Newcastle a réussi à recoller au score dans les derniers instants du match par l’intermédiaire de Saint-Maximin. Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final. Ce match nul permet à Newcastle de glaner un point important face à un adversaire redoutable, tandis que Chelsea voit ses espoirs de victoire s’envoler.