Résumé du match : Real Madrid 2-1 Bayern Munich | Demi-finales de la Ligue des Champions

Le Real Madrid s’est imposé 2-1 face au Bayern Munich lors des demi-finales de la Ligue des champions. Un match intense et riche en rebondissements qui a tenu en haleine les supporters des deux équipes.

Dès le début de la rencontre, les deux équipes ont montré leur détermination à prendre l’avantage. Le Bayern a ouvert le score grâce à un but de Thomas Müller à la 16e minute, mais le Real Madrid a rapidement égalisé par l’intermédiaire de Marcelo à la 44e minute.

En seconde période, les Merengue ont pris l’avantage grâce à un but de Marco Asensio à la 57e minute. Malgré les tentatives du Bayern pour revenir au score, le Real Madrid a tenu bon et s’est qualifié pour la finale de la Ligue des champions.

Ce match a confirmé la force et la détermination du Real Madrid, qui vise un troisième titre consécutif en Ligue des champions. De leur côté, les Bavarois peuvent être fiers de leur prestation malgré l’élimination.

La finale s’annonce donc palpitante, avec le Real Madrid qui affrontera le vainqueur de l’autre demi-finale entre Liverpool et la Roma. En attendant, les supporters des Merengue savourent leur victoire et rêvent d’un nouveau sacre européen.