Résumé complet : Leverkusen (Q) 2-2 AS Roma – Demi-finale retour de la Ligue Europa

Le match retour de la demi-finale de la Ligue Europa entre le Bayer Leverkusen et l’AS Roma s’est terminé sur un score de 2-2. Les Allemands sont parvenus à prendre l’avantage en première mi-temps grâce à un but de Schick, mais les Romains ont réagi en seconde période avec des réalisations de Pellegrini et Cristante. Finalement, le Bayer Leverkusen a arraché le match nul grâce à un but de Demirbay dans les dernières minutes. Un résultat qui laisse tout ouvert pour le match retour et qui promet une belle finale pour ces deux équipes.