Résumé du match : Karabagh et Bayer Leverkusen se neutralisent en Ligue Europa (8e de finale aller)

Le match aller des huitièmes de finale de la Ligue Europa opposant Karabagh à Bayer Leverkusen s’est soldé par un match nul 2-2. Les deux équipes ont livré une rencontre intense et disputée, offrant un spectacle intense aux supporters présents. Karabagh a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de Mammadov, mais Bayer Leverkusen a rapidement réagi en égalisant par l’intermédiaire de Bellarabi. En seconde période, c’est Karabagh qui a repris l’avantage grâce à un but de Emircan, mais une nouvelle fois, Leverkusen a égalisé par l’intermédiaire de Bailey. Les deux équipes se retrouveront lors du match retour pour tenter de décrocher leur qualification pour les quarts de finale. Une rencontre décisive qui promet d’être passionnante pour les amateurs de football.