Résumé vidéo : Victoire de Leverkusen 2-0 contre West Ham en quart de finale aller de la Ligue Europa

Ce jeudi soir, lors du quart de finale aller de la Ligue Europa, le Bayer Leverkusen a remporté une victoire importante contre West Ham sur le score de 2-0.

Dès la 6ème minute de jeu, le Bayer Leverkusen a ouvert le score grâce à un but de Patrik Schick. Les Allemands ont ensuite doublé la mise à la 65ème minute grâce à Paulinho. Malgré quelques belles occasions côté West Ham, notamment un penalty manqué par Jarrod Bowen, les Anglais n’ont pas réussi à inverser la tendance.

Cette victoire permet au Bayer Leverkusen de prendre une sérieuse option pour la qualification en demi-finale de la Ligue Europa. La rencontre retour entre les deux équipes aura lieu la semaine prochaine à Londres, et West Ham devra réaliser un exploit pour tenter de renverser la situation.

En attendant, le Bayer Leverkusen peut savourer sa belle performance et se concentrer sur la suite de la compétition.