Résumé du match : Fribourg s’impose 1-0 contre West Ham en Ligue Europa (8e de finale aller)

Fribourg s’impose 1-0 face à West Ham lors du match aller des 8e de finale de la Ligue Europa. Dans un match serré, c’est l’équipe suisse qui réussit à prendre l’avantage grâce à un but marqué en première mi-temps. Malgré les tentatives des joueurs de West Ham pour revenir au score, Fribourg parvient à conserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final. Cette victoire permet à Fribourg de prendre une option sur la qualification pour les quarts de finale de la compétition. L’équipe suisse pourra donc aborder sereinement le match retour qui se jouera sur le terrain de West Ham.