Victoire de West Ham 2-0 contre Fribourg en Ligue Europa : Résumé du match

Dans le cadre de la 6e journée de la Ligue Europa, c’est West Ham qui l’a emporté 2 à 0 face à Fribourg. Les Hammers ont ouvert le score dès la 12e minute grâce à un but de Jarrod Bowen. Puis, leur avance a été confortée par un second but marqué par Tomas Soucek à la 26e minute. Malgré les efforts de Fribourg pour revenir dans le match, West Ham a réussi à conserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final. Cette victoire permet à l’équipe anglaise de terminer en tête du groupe avec 12 points, tandis que Fribourg se classe à la troisième place avec 6 points. Une performance solide de West Ham qui les propulse en 16e de finale de la Ligue Europa.