Le Bayern Munich écrase Lazio Rome 3-0 et se qualifie pour les quarts de finale | Résumé et plus encore!

Le FC Bayern Munich a réalisé un superbe comeback en s’imposant face à la Lazio Rome sur le score de 3-0 lors du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Grâce à cette victoire, les Bavarois se qualifient pour les quarts de finale de la compétition.

Dès les premières minutes de la rencontre, le Bayern a montré sa détermination en prenant le contrôle du jeu. C’est Serge Gnabry qui a ouvert le score d’une frappe puissante à la 3e minute, mettant ainsi son équipe sur la bonne voie. Les joueurs de Hans-Dieter Flick ont ensuite doublé la mise grâce à un but de Robert Lewandowski sur penalty à la 17e minute.

En seconde période, les Munichois ont continué à dominer et à se créer des occasions. C’est finalement Florian Musiala qui a scellé la victoire à la 36e minute en inscrivant le troisième but de son équipe. Malgré plusieurs tentatives de la Lazio pour réduire l’écart, le Bayern a su rester solide en défense et conserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Grâce à cette performance convaincante, le FC Bayern Munich se qualifie pour les quarts de finale de la Ligue des Champions où il affrontera un adversaire de taille. Les Bavarois ont montré leur détermination et leur talent lors de ce match retour contre la Lazio, et espèrent continuer sur cette lancée pour aller le plus loin possible dans la compétition.