Coupe de France : Revivez le match en direct – Nice contre Auxerre (32e)

Ce dimanche, 30 janvier, a eu lieu le match de la 32ème édition de la Coupe de France entre l’équipe de Nice et l’équipe d’Auxerre. Nous vous proposons un suivi en direct de cette rencontre passionnante.

La rencontre débute à 14h30 et les joueurs de Nice semblent être très motivés pour l’emporter face à leurs adversaires. Dès le coup d’envoi, l’équipe de Nice prend le contrôle du jeu et se crée plusieurs occasions dangereuses.

À la 20ème minute, l’équipe d’Auxerre réagit et se montre de plus en plus entreprenante. Les joueurs de Nice restent solides en défense et parviennent à préserver leur avantage.

Le match se poursuit sur un rythme intense et les deux équipes se rendent coup pour coup. À la 40ème minute, l’équipe de Nice parvient à ouvrir le score grâce à un but magnifique.

En seconde période, l’équipe d’Auxerre tente de revenir au score mais se heurte à une équipe de Nice très solide. Malgré de nombreuses tentatives, les joueurs d’Auxerre ne parviennent pas à tromper la vigilance du gardien de Nice.

Finalement, l’équipe de Nice l’emporte sur le score de 1-0 et se qualifie pour les 16èmes de finale de la Coupe de France. Les joueurs et les supporters de Nice peuvent être fiers de cette belle victoire.

C’est la fin de ce match commenté en direct. Nous vous remercions de nous avoir suivi et vous donnons rendez-vous pour de nouvelles rencontres passionnantes de Coupe de France.