Revivez le match PSG – Nice avec nos réactions en direct !

Le Paris SG a affronté l’OGC Nice lors du quatrième tour de la Coupe de France. Les joueurs parisiens ont dominé la rencontre et se sont imposés sur le score de 3-0. Kylian Mbappé a ouvert le score dès la 7e minute de jeu, suivi par des buts de Moise Kean et de Pablo Sarabia en seconde mi-temps.

Les Parisiens ont montré une belle maîtrise collective et se sont montrés dangereux à plusieurs reprises devant le but adverse. De leur côté, les Niçois ont eu du mal à rivaliser et n’ont pas su se créer beaucoup d’occasions franches. Le PSG a donc logiquement remporté cette rencontre et se qualifie pour les prochains tours de la Coupe de France.

Ce match a également permis à certains joueurs parisiens moins utilisés de briller et de montrer leurs qualités. Avec cette victoire, les hommes de Mauricio Pochettino continuent leur bonne série de résultats et semblent prêts à défendre leur titre en Coupe de France. La suite de la compétition promet d’être passionnante pour les supporters parisiens.