Découvrez le résumé du match Liverpool – Chelsea en Premier League (J22)

Le résumé du match entre Liverpool et Chelsea lors de la 22e journée de la Premier League

Le choc au sommet entre Liverpool et Chelsea s’est soldé par un match nul 0-0 lors de la 22e journée de la Premier League. Les deux équipes ont offert une rencontre intense, mais aucune n’a réussi à trouver le chemin des filets.

Liverpool a dominé la rencontre en terme de possession de balle, mais s’est heurté à une solide défense de Chelsea. Les Blues ont eu quelques occasions franches en contre-attaque, mais le gardien des Reds, Alisson, a été impérial.

Malgré les efforts des deux équipes, aucune n’a réussi à prendre l’avantage au tableau d’affichage. Ce résultat permet à Manchester City de creuser l’écart en tête du championnat, tandis que Chelsea reste solidement accroché à sa place dans le top 4.

Ce match nul n’arrange pas les affaires de Liverpool qui continue à peiner cette saison, tandis que Chelsea, sous les ordres de l’entraîneur Thomas Tuchel, confirme sa solidité défensive.

La Premier League nous réserve toujours des surprises et ce match nul en est la parfaite illustration. Les deux équipes pourront se rattraper lors de leurs prochaines rencontres et tenter de rester dans la course au titre.