Manchester City écrase Burnley : résumé de la victoire en Premier League (J22)

Le match de la 22e journée de la Premier League entre Manchester City et Burnley s’est conclu sur une victoire écrasante de City avec un score de 5-0. Dès le début du match, l’équipe de Manchester City a montré sa supériorité en ouvrant le score dès la 3e minute grâce à un but marqué par Gabriel Jesus. À la 22e minute, Raheem Sterling a doublé la mise pour City. Le reste de la première mi-temps s’est déroulé sans autre but, mais dès le début de la deuxième mi-temps, Gabriel Jesus a marqué son deuxième but de la soirée à la 50e minute, portant le score à 3-0 en faveur de City. Riyad Mahrez a ensuite marqué un quatrième but à la 69e minute, avant que Silva n’alourdisse le score à 5-0 à la 90e minute. Cette victoire permet à Manchester City de consolider sa place dans le haut du classement de la Premier League, tandis que Burnley reste en milieu de tableau.