Défaite amère pour le SV Werder Bremen contre le Bayer 04 Leverkusen | Résumé de la 12ème journée de Bundesliga 23/24

Lors de la 12ème journée de la Bundesliga 2023/2024, le SV Werder Bremen affrontait le Bayer 04 Leverkusen. Malheureusement pour les supporters de Bremen, le match s’est soldé par une défaite de 3-0 en faveur de Leverkusen.

Dès le début du match, l’équipe de Leverkusen a pris les devants en imposant son jeu offensif. Le premier but a d’ailleurs été marqué dès la 15ème minute de jeu, mettant Bremen sur la défensive. Malgré les tentatives des joueurs de Bremen pour revenir au score, Leverkusen a continué à exercer une pression constante, ce qui a abouti à un deuxième but à la 32ème minute.

En deuxième mi-temps, Bremen a tenté de réagir, mais c’est finalement Leverkusen qui a scellé sa victoire avec un troisième but à la 70ème minute. La fin du match a donc confirmé la supériorité de Leverkusen sur le terrain.

Cette défaite est un coup dur pour le SV Werder Bremen, qui devra désormais redoubler d’efforts pour se ressaisir lors des prochaines rencontres. En revanche, pour le Bayer 04 Leverkusen, cette victoire est une belle affirmation de sa place parmi les prétendants au titre de la Bundesliga.

Il reste encore de nombreuses journées à disputer dans cette saison et tout peut encore arriver. Espérons que le SV Werder Bremen saura rebondir après cette défaite et que le Bayer 04 Leverkusen continuera sur sa lancée. Les supporters des deux équipes peuvent en tout cas s’attendre à de belles performances à venir.