Revivez la victoire éclatante de Chelsea Women 5-2 contre Leicester City Women | résumé & REACTION | WSL 2023/24

Chelsea Women a remporté une victoire convaincante de 5-2 contre Leicester City Women lors du match de la WSL 2023/24. Les Blues ont montré leur domination dès le début du match, marquant trois buts dès la première mi-temps.

Leicester City Women a réussi à marquer deux buts en seconde période, mais Chelsea a rapidement répliqué en ajoutant deux autres buts à leur tableau de score. Cela a consolidé leur victoire et leur position en tête du classement de la WSL.

Les joueuses de Chelsea ont montré une performance impressionnante, avec des buts marqués par plusieurs membres de l’équipe. La réaction à chaud après le match a montré la satisfaction et la confiance des joueuses, qui sont maintenant prêtes à poursuivre leur succès tout au long de la saison.

Cette victoire renforce la réputation de Chelsea Women en tant qu’équipe redoutable de la WSL et semble indiquer une saison prometteuse pour elles. Avec une telle performance dominante, il est clair que Chelsea Women est une force à prendre en compte cette année.