Défaite cuisante de l’Atlético de Madrid face au FC Barcelone | Résumé de la Liga EA SPORTS

Lors de la dernière rencontre de LaLiga EA Sports, l’Atlético de Madrid a affronté le FC Barcelone et s’est incliné sur le score de 3 à 0.

Dès le début du match, le Barça a pris les devants en se montrant très en forme et en dominant les débats. Messi a ouvert le score dès la 12ème minute, sur une action collective bien construite. Les Colchoneros ont tenté de réagir, mais la défense barcelonaise était bien en place.

En seconde période, les Blaugranas ont continué sur leur lancée et ont doublé la mise à la 56ème minute grâce à Coutinho. L’Atlético a alors tenté de réagir mais sans succès, se heurtant à une équipe barcelonaise solide et bien organisée.

En toute fin de match, c’est Ousmane Dembélé qui a scellé la victoire du FC Barcelone en marquant le troisième but à la 83ème minute. Les hommes de Ronald Koeman ont ainsi remporté une victoire importante dans la course au titre de LaLiga.

Les supporters de l’Atlético de Madrid espèrent que leur équipe saura rebondir après cette défaite et retrouver rapidement la victoire lors des prochaines rencontres. De son côté, le FC Barcelone peut se réjouir de cette belle performance et espère continuer sur sa lancée pour rester en haut du classement de LaLiga.