La défaite surprenante du FC Barcelone face à Gérone en Liga 2023/24 – Résumé du match

Le FC Barcelone a subi une défaite surprenante contre Gérone lors de la 16ème journée de la Liga 2023/24. Les Catalans ont été battus 4-2 à domicile, dans un match qui a vu Gérone prendre l’avantage dès le début.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues, avec Gérone trouvant l’ouverture dès la 10ème minute. Le FC Barcelone a rapidement égalisé, mais Gérone a repris l’avantage juste avant la mi-temps. En seconde période, Gérone a marqué deux autres buts, scellant ainsi leur victoire sur le FC Barcelone.

Cette défaite est une surprise pour le FC Barcelone, qui avait réalisé un bon début de saison. Cette défaite les maintient à la deuxième place du classement de la Liga, derrière leur grand rival, le Real Madrid.

Pour Gérone, cette victoire est un énorme exploit, leur permettant de grimper au milieu du classement. Ils ont montré qu’ils étaient capables de rivaliser avec les meilleurs équipes du championnat, et cette victoire les renforcera certainement pour la suite de la saison.