Défaite cuisante pour Sochaux contre le Stade Rennais F.C. : Le résumé du match (1-6)

Le Stade Rennais F.C. a remporté une victoire écrasante face à Sochaux lors du 8e tour de la coupe de France. Le résumé de ce match s’est soldé par un score de 6-1 en faveur de l’équipe de Rennes.

Dès le début du match, le Stade Rennais F.C. a mis la pression sur Sochaux et a réussi à ouvrir le score rapidement, grâce à un but marqué par leur attaquant vedette. Après ce premier but, l’équipe de Rennes a continué à dominer le jeu et a ajouté deux autres buts avant la mi-temps. Sochaux a essayé de revenir dans le match, mais a été inefficace face à la solide défense de Rennes.

En seconde période, le Stade Rennais F.C. a maintenu son rythme et a marqué trois autres buts, portant le score à 6-0. Sochaux a réussi à réduire l’écart en marquant un but à la dernière minute du match, mais cela n’a pas suffi pour empêcher la défaite.

Cette victoire permet au Stade Rennais F.C. de se qualifier pour les quarts de finale de la coupe de France, et confirme sa bonne forme en ce début de saison. De leur côté, les joueurs de Sochaux devront travailler dur pour rebondir après cette défaite.