Victoire du Stade Rennais F.C. contre Montpellier HSC : le résumé du match (2-1)

Le Stade Rennais F.C. a remporté le match contre Montpellier HSC par un score de 2-1 lors de la 20e journée de la Ligue 1.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues avec une ouverture du score pour Rennes dès la 18e minute de jeu grâce à un but de Benjamin Bourigeaud. Montpellier a vite répliqué avec un but égalisateur marqué par Gaëtan Laborde à la 31e minute, rendant le score de 1-1 à la mi-temps.

La seconde mi-temps a été dominée par Rennes qui a finalement pris l’avantage à la 61e minute grâce à un but de Martin Terrier. Malgré les tentatives de Montpellier pour revenir au score, Rennes a réussi à conserver son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Ce résultat permet à Rennes de remonter à la 5e place du classement, tandis que Montpellier reste à la 7e place. Ce match a été intense et riche en rebondissements, offrant du spectacle aux supporters des deux équipes.