Demi-finale Coupe Carabao : Chelsea bat Middlesbrough 6-2 – Résumé du match !

Les Blues de Chelsea se sont qualifiés pour la finale de la Carabao Cup après une victoire convaincante de 6-2 contre Middlesbrough lors du match de demi-finale. La rencontre a été riche en rebondissements et en buts, offrant un spectacle passionnant aux supporteurs présents, ainsi qu’aux téléspectateurs.

Dès le coup d’envoi, Chelsea a montré sa détermination à prendre l’ascendant sur son adversaire. Les joueurs ont rapidement trouvé le chemin des filets, marquant trois buts en première mi-temps. Middlesbrough a tenté de répliquer, mais s’est retrouvé mené 3-1 à la pause.

La seconde période a été tout aussi animée, avec Chelsea continuant à exercer une pression offensive sur son adversaire. Middlesbrough a marqué un second but, mais n’a pas été en mesure de stopper l’assaut des Blues. Ces derniers ont ajouté trois autres buts à leur compteur, scellant ainsi leur victoire 6-2.

Cette performance impressionnante permet à Chelsea de se qualifier pour la finale de la Carabao Cup, où ils affronteront une équipe redoutable. Les supporteurs des Blues peuvent être fiers de la manière dont leur équipe a dominé ce match crucial, et espèrent désormais voir leurs joueurs remporter le trophée.