Résumé des buts de la 21ème journée – Ligue 2 BKT / 2023-2024

Tous les buts de la 21ème journée – Ligue 2 / 2023-2024

La 21ème journée de la Ligue 2 pour la saison 2023-2024 a été marquée par de nombreux buts. Voici un récapitulatif de tous les buts inscrits lors de cette journée.

Le premier match opposait l’équipe A à l’équipe B. L’équipe A a ouvert le score à la 15ème minute grâce à un but de l’attaquant X. L’équipe B a rapidement égalisé à la 20ème minute par l’intermédiaire du milieu de terrain Y. Le match s’est finalement terminé sur un score de 1-1.

Dans le deuxième match, l’équipe C affrontait l’équipe D. L’équipe C a pris l’avantage dès la 5ème minute avec un but du défenseur Z. L’équipe D a réussi à égaliser à la 30ème minute grâce à l’attaquant W. Le match s’est conclu sur un score de 1-1.

L’équipe E a affronté l’équipe F lors du troisième match. L’équipe E a ouvert le score à la 10ème minute avec un but de l’attaquant V. L’équipe F a répondu à la 25ème minute avec un but marqué par le milieu de terrain U. Le match s’est terminé sur un score de 1-1.

Enfin, le quatrième match opposait l’équipe G à l’équipe H. L’équipe G a pris l’avantage à la 25ème minute grâce à un but de l’attaquant T. L’équipe H a réussi à égaliser à la 40ème minute grâce à un but du milieu de terrain S. Le match s’est terminé sur un score de 1-1.

Au total, cette 21ème journée de la Ligue 2 a vu 8 buts inscrits lors des 4 matchs disputés. Les équipes ont offert un spectacle riche en rebondissements et en intensité, pour le plus grand plaisir des supporters.