Deux buts de Mo Salah dans le match nul de Premier League : Résumé étendu – Brighton 2-2 Liverpool

Dans un match passionnant de la Premier League, Brighton et Liverpool se sont affrontés lors d’un affrontement qui s’est terminé sur un score de parité de 2-2. Les supporters ont été gâtés avec une performance éblouissante de Mo Salah, qui a marqué les deux buts pour les Reds.

Dès le coup d’envoi, Liverpool a exercé une pression constante sur la défense de Brighton. Leur détermination a été récompensée à la 23e minute lorsque Salah a ouvert le score d’une superbe frappe du pied gauche. Son tir précis est passé devant le gardien de but de Brighton, qui n’a rien pu faire pour l’arrêter.

Cependant, Brighton n’a pas tardé à réagir. À la 28e minute, Pascal Gross a égalisé d’un coup de tête puissant à la suite d’un centre précis. Le gardien de Liverpool n’a pas eu la moindre chance de l’arrêter et les deux équipes étaient à égalité.

Le match était très compétitif, les deux équipes se créant des occasions de part et d’autre. Mais c’est Salah qui s’est distingué une nouvelle fois juste avant la mi-temps. Sur une contre-attaque rapide, le joueur égyptien a reçu une passe lumineuse de Sadio Mané, lui permettant de s’infiltrer dans la surface de réparation et de marquer son deuxième but de la soirée d’une frappe imparable.

En deuxième mi-temps, Brighton a continué à pousser pour revenir au score. Leurs efforts ont été récompensés à la 62e minute lorsque le défenseur Dan Burn a profité d’un corner bien exécuté pour marquer de la tête. Liverpool a tenté de reprendre les devants, mais leurs nombreuses occasions n’ont pas abouti et le match s’est finalement terminé sur le score de 2-2.

Dans l’ensemble, ce match a été un spectacle palpitant pour les fans des deux équipes. Mo Salah a brillé avec ses deux superbes buts, démontrant une fois de plus son talent et son importance pour Liverpool. Cependant, Brighton a également montré une belle détermination en revenant à deux reprises au score. Un résultat équitable pour deux équipes qui ont tout donné sur le terrain.