Les buts de Salah & Diaz pour une victoire en remontée ! | Liverpool 2-1 Brighton | Résumé du match

Salah & Diaz marquent dans la victoire à l’arraché! | Liverpool 2-1 Brighton | Résumé

Liverpool a fait une remontée spectaculaire pour battre Brighton 2-1 lors de leur dernier match. Les buts de Mohamed Salah et de Luis Diaz ont été essentiels pour permettre aux Reds de remporter la victoire.

Brighton a ouvert le score en première mi-temps, mais Liverpool n’a pas baissé les bras et a continué à pousser en attaque. Mohamed Salah a finalement égalisé grâce à un penalty bien placé, remettant son équipe sur les rails.

En seconde période, c’est Luis Diaz qui a inscrit le but décisif pour Liverpool, offrant à son équipe les trois points et la victoire. Les supporters des Reds étaient en liesse devant la performance de leur équipe.

Cette victoire est une bonne nouvelle pour Liverpool, qui continue de lutter pour le titre en Premier League. Les joueurs de Jürgen Klopp ont montré une grande détermination et un vrai esprit d’équipe pour renverser la situation et s’imposer face à Brighton.

Cette victoire renforce la confiance de Liverpool avant les prochains matches et montre que l’équipe a les ressources nécessaires pour rivaliser avec les meilleures équipes du championnat. Les fans des Reds peuvent être fiers du caractère et de la combativité dont leur équipe a fait preuve lors de ce match contre Brighton.