Nouveau succès du Real Madrid face à l’Athletic Bilbao | Résumé du match | LaLiga 2023/24

Le Real Madrid a remporté une importante victoire 2-0 sur l’Athletic Club lors de la dernière journée de LaLiga 2023/24. Les Merengues ont pris l’avantage dès la première mi-temps grâce à des buts de leurs attaquants vedettes.

Le premier but a été marqué par Karim Benzema à la 25e minute du match, suite à une superbe passe décisive de Vinicius Junior. Le Français a parfaitement contrôlé le ballon avant de le placer hors de portée du gardien adverse.

Le Real Madrid a ensuite doublé la mise en fin de deuxième période, cette fois-ci grâce à Luka Modric. Le milieu de terrain croate a fait parler sa précision en enroulant magnifiquement le ballon dans la lucarne.

Malgré les efforts déployés par l’Athletic Club pour revenir au score, le Real Madrid a su garder sa cage inviolée jusqu’au coup de sifflet final. Cette victoire permet aux Merengues de consolider leur place en tête du classement de LaLiga et de rester en course pour le titre.

Les supporters madrilènes ont pu savourer cette belle performance de leur équipe, qui continue sur sa lancée de succès en cette saison 2023/24. Le Real Madrid montre une fois de plus sa force et sa détermination à aller jusqu’au bout pour décrocher un nouveau titre de champion d’Espagne.