Victoire du Real Madrid face à l’Athletic Club: Résumé de la Ligue LaLiga EA Sports

Le Real Madrid a remporté une victoire précieuse contre l’Athletic Club avec un score final de 2 à 0 lors de leur dernier match en Liga. Dès le début de la rencontre, les Merengues ont pris les devants avec un but de Benzema à la 30ème minute, qui a su profiter d’une belle passe de Modric. Malgré les efforts de l’Athletic Club pour revenir au score, le Real Madrid a su garder le contrôle du match et a ajouté un deuxième but grâce à Casemiro à la 72ème minute. Cette victoire permet au Real Madrid de rester en tête du classement de la Liga et de continuer sa course au titre.