Résumé complet du match OL contre le Stade de Reims en Ligue 1 Uber Eats !

L’Olympique Lyonnais a affronté le Stade de Reims lors de la 27e journée de la Ligue 1 Uber Eats.

Dès le début du match, l’OL a pris les devants en ouvrant le score grâce à un but de Karl Toko Ekambi à la 21e minute. Les Lyonnais ont ensuite doublé la mise avec un but de Tino Kadewere à la 36e minute, portant le score à 2-0 en faveur de l’OL avant la mi-temps.

En seconde période, les joueurs lyonnais ont continué à presser et à se créer des occasions, mais n’ont pas réussi à creuser l’écart. Malgré quelques tentatives de la part du Stade de Reims, notamment un but refusé pour hors-jeu, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Grâce à cette victoire 2-0, l’Olympique Lyonnais se maintient à la troisième place du classement de la Ligue 1 Uber Eats, derrière le Paris Saint-Germain et Lille. Une belle performance pour les Gones qui continuent leur bonne série de résultats en championnat.