d’Italia 2021: Les meilleurs moments du match!

L’Inter Milan a remporté la Supercoupe d’Italie en battant le Napoli 1-0 lors de la finale. L’unique but de la rencontre a été marqué par Lautaro Martinez à la 11e minute, offrant ainsi la victoire à son équipe.

Le match a été très disputé, mais c’est finalement l’Inter qui s’est montré le plus efficace. Malgré les nombreuses occasions de part et d’autre, aucun autre but n’a été inscrit.

Cette victoire permet à l’Inter Milan de remporter son premier titre de la saison et d’engranger de la confiance pour la suite de la saison. De son côté, le Napoli peut nourrir des regrets, mais elle pourra se consoler en se disant qu’elle a tout de même réalisé une belle performance.

Les supporters de l’Inter Milan peuvent savourer cette victoire et espérer que leur équipe continue sur sa lancée. Cette finale de Supercoupe d’Italie a offert un beau spectacle aux amateurs de football italien.