Le but crucial de Dubcová offre trois points aux Rossonere face à Naples | AC Milan 3-2 Napoli | Résumé du match féminin

Le but de la dernière chance de Dubcová permet aux Rossonere de remporter 3 points | AC Milan 3-2 Napoli | Faits saillants du match féminin

Le AC Milan féminin a enregistré une victoire palpitante contre Naples avec un score final de 3-2. Le match a été marqué par un but de la dernière minute de Dubcová, qui a permis aux Rossonere de remporter les trois points de la victoire.

Le match a débuté de manière équilibrée, avec les deux équipes se créant des occasions dangereuses. Cependant, c’est le AC Milan qui a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but magnifique de l’une de ses attaquantes.

Naples a réagi rapidement et a égalisé peu de temps après, avant de prendre l’avantage grâce à un penalty discutable. Les Rossonere ont toutefois montré leur caractère en égalisant à nouveau grâce à une belle action collective.

Alors que le match semblait se diriger vers un match nul, Dubcová a surgi à la dernière minute pour marquer le but de la victoire, déclenchant la joie des supporters présents au stade.

Cette victoire permet au AC Milan de consolider sa place en haut du classement et de maintenir sa série d’invincibilité. Les Rossonere peuvent être fières de leur performance et de leur détermination à aller chercher la victoire jusqu’au bout.

Le prochain défi pour le AC Milan féminin sera de maintenir cette dynamique positive et de continuer à enchaîner les victoires pour atteindre leurs objectifs en fin de saison.