Résumé | Napoli vs Frosinone 2-2 | Serie A 32ème journée

Le match opposant Napoli à Frosinone s’est soldé par un match nul (2-2) lors de la 32ème journée de Serie A. Cette rencontre a été marquée par de nombreux rebondissements et de beaux moments de jeu.

Dès le début du match, Napoli a pris les devants en ouvrant le score grâce à un but de Lorenzo Insigne. Cependant, Frosinone a rapidement réagi en égalisant grâce à Camillo Ciano. Les deux équipes se sont rendues coup pour coup avant la mi-temps, mais aucune n’a réussi à prendre l’avantage.

En seconde période, Frosinone a pris l’avantage grâce à un but de Raffaele Maiello, mais Napoli n’a pas dit son dernier mot et a égalisé grâce à un but de Dries Mertens. Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, aucune des deux équipes n’a réussi à marquer le but de la victoire.

Ce match a donc été riche en rebondissements et en émotions pour les supporters des deux équipes. Il montre une nouvelle fois tout le suspense et l’intensité que peut offrir la Serie A.