Les temps forts du match : Monza contre Napoli 2-4 en Serie A lors de la 31ème journée

Les faits saillants de la rencontre entre Monza et Naples lors de la 31ème journée de la Serie A se sont terminés sur une victoire 4-2 pour les visiteurs.

Dès le début du match, Naples a pris les devants avec un but de Mertens à la 14ème minute. Monza a répondu rapidement par l’intermédiaire de Frattesi à la 20ème minute pour égaliser le score. Cependant, les joueurs de Naples ont de nouveau pris l’avantage grâce à un but de Politano à la 35ème minute.

En deuxième mi-temps, Monza a réussi à revenir au score avec un but de Brighenti à la 55ème minute. Mais Naples a su rebondir et a marqué deux autres buts par l’intermédiaire de Lozano à la 73ème minute et de Ruiz à la 86ème minute.

Cette victoire permet à Naples de consolider sa place dans le haut du classement de la Serie A, tandis que Monza reste en milieu de tableau.