Les temps forts du match Roma-Napoli 2-0 en Serie A – 17ème journée

La Roma remporte une victoire convaincante contre Naples lors de la 17e journée de Serie A

La Roma a réussi à remporter une belle victoire face à Naples lors de la 17e journée de Serie A. L’équipe a su se montrer solide et efficace dès le début du match pour finalement s’imposer sur le score de 2-0.

Dès la première période, la Roma a pris les devants en ouvrant le score grâce à un but de Lorenzo Pellegrini. Ce dernier a su profiter d’une belle occasion pour tromper le gardien adverse et permettre à son équipe de prendre l’avantage.

En seconde période, la Roma a continué sur sa lancée et a su doubler la mise grâce à un but de Roger Ibañez. Ce deuxième but a confirmé la domination de l’équipe romaine dans ce match et a scellé la victoire des Giallorossi.

Grâce à cette victoire, la Roma se positionne de manière solide dans le haut du classement de Serie A et confirme ses ambitions pour cette saison. L’équipe a su faire preuve de solidité défensive et d’efficacité offensive pour s’imposer face à un adversaire redoutable.

Cette victoire est un signal fort envoyé par la Roma à ses concurrents et confirme la bonne forme actuelle de l’équipe. Les supporters peuvent se réjouir de cette belle performance et espérer que l’équipe continue sur cette lancée pour les prochains matchs.

En conclusion, la Roma a réussi à s’imposer de manière convaincante face à Naples lors de cette 17e journée de Serie A. L’équipe a su se montrer solide et efficace pour remporter une victoire importante qui lui permet de conforter sa place dans le haut du classement.