Double de Haaland couronne la 10e victoire consécutive de Man City | Résumé | Premier League

MISES EN AVANT! HAALAND MARQUE DEUX BUTS ET PERMET À MAN CITY DE REMPILER AVEC 10 VICTOIRES CONSÉCUTIVES | Man City 2-0 Everton | Premier League

Erling Haaland a une fois de plus mené Manchester City vers la victoire avec un doublé contre Everton, permettant à son équipe de remporter son 10e match consécutif en Premier League. Le jeune attaquant norvégien a prouvé une fois de plus sa valeur en marquant deux buts décisifs pour son équipe.

La première période du match a été relativement serrée, avec les deux équipes se créant des occasions sans parvenir à trouver le fond des filets. Cependant, c’est Haaland qui a finalement ouvert le score pour City juste avant la pause, envoyant son équipe en tête à la mi-temps.

En seconde mi-temps, Haaland a continué à briller et a inscrit son deuxième but du match, scellant ainsi la victoire pour Manchester City. La performance impressionnante de l’attaquant a été saluée par ses coéquipiers et les supporters présents dans le stade.

Avec cette victoire, Manchester City a consolidé sa place en tête du classement de la Premier League et continue sa série de victoires impressionnante. L’équipe est en pleine forme et semble être sur la bonne voie pour remporter le titre cette saison.

La performance de Haaland a une fois de plus confirmé son statut de l’un des meilleurs attaquants du monde, et il est clair que sa présence dans l’équipe de Manchester City est un atout majeur. Les supporters de City peuvent être fiers de leur équipe et espérer que Haaland continuera à briller dans les prochains matchs.