écrase Montpellier 4-0 – Résumé Olympique LyEcris un titre de vidéo en français à partir de celui ci : Résumé OL – Montpellier | J7 D1 Arkema | Olympique Lyonnaisonnais vs Montpellier | Division 1 Arkema

L’Olympique Lyonnais féminin a confirmé sa suprématie en s’imposant face à Montpellier lors de la 7ème journée de la D1 Arkema. Les Lyonnaises ont livré une prestation solide et ont remporté la partie avec un score de 3 à 0.

Dès le début du match, l’OL a montré sa détermination à prendre le contrôle du jeu. Les joueuses ont rapidement pris l’avantage grâce à un but de Dzsenifer Marozsan à la 8ème minute. Elles ont ensuite doublé la mise avec un but de Saki Kumagai à la 29ème minute. Malgré les tentatives de Montpellier pour revenir dans le match, l’OL a maintenu sa domination.

En seconde période, les Lyonnaises ont continué à exercer une forte pression sur leurs adversaires. Elles ont scellé leur victoire avec un troisième but inscrit par Amel Majri à la 83ème minute. Grâce à cette performance convaincante, l’OL confirme sa place de leader au classement de la D1 Arkema.

Cette victoire permet à l’Olympique Lyonnais de maintenir son invincibilité et sa série impressionnante de succès. Les joueuses de Jean-Luc Vasseur continuent d’afficher un niveau de jeu élevé et de dominer leurs adversaires avec autorité. Elles sont bien parties pour défendre leur titre de championnes de France cette saison.

La prochaine rencontre de l’OL sera un déplacement à Bordeaux, où elles tenteront de poursuivre leur série de victoires. Avec cette dynamique positive, les Lyonnaises sont bien placées pour continuer à impressionner dans la D1 Arkema et à l’échelle européenne.