En direct : Real Madrid vs FC Unión Berlín | Champions League – Minute par minute

EN DIRECT | Real Madrid vs FC Union Berlin | Ligue des champions

Dans le cadre de la Ligue des champions, le Real Madrid affronte le FC Union Berlin. Suivez les moments forts de cette rencontre.

Minute 1 : Le coup d’envoi est donné au Stade Santiago Bernabeu. Les deux équipes sont prêtes à en découdre.

Minute 5 : Première occasion pour le Real Madrid ! Karim Benzema effectue une frappe puissante mais le gardien adverse parvient à détourner le ballon.

Minute 12 : Le FC Union Berlin répond avec une belle combinaison offensive. Le tir est cadré, mais Thibaut Courtois réalise une magnifique parade.

Minute 25 : Ouverture du score pour le Real Madrid ! Toni Kroos trouve le chemin des filets grâce à une superbe frappe de l’extérieur de la surface. 1-0 pour les Madrilènes.

Minute 30 : Le FC Union Berlin tente de réagir mais la défense du Real Madrid reste solide. Les joueurs allemands ont du mal à se créer des occasions.

Minute 40 : Carton jaune pour Sergio Ramos suite à un tacle rugueux. L’arbitre rappelle à l’ordre le capitaine madrilène.

Mi-temps : Le Real Madrid mène au score à la pause. Le FC Union Berlin devra redoubler d’efforts pour revenir dans cette rencontre.

Minute 55 : Le FC Union Berlin se procure une occasion dangereuse mais le tir passe à côté du cadre. Les joueurs allemands sont de plus en plus pressants.

Minute 65 : Cherchant à se mettre à l’abri, le Real Madrid pousse pour marquer un deuxième but. Les attaquants madrilènes multiplient les tentatives.

Minute 75 : Nouvelle chance pour le FC Union Berlin ! Le tir est dévié par un défenseur mais Thibaut Courtois est là pour capter le ballon.

Minute 85 : Le Real Madrid tient bon et continue d’exercer une pression constante sur le FC Union Berlin. Les joueurs allemands commencent à montrer des signes de fatigue.

Fin du match : Le Real Madrid remporte la victoire face au FC Union Berlin sur le score de 1-0. Une belle performance des Madrilènes qui se rapprochent de la qualification pour les phases finales de la Ligue des champions.

C’est tout pour notre live ! Merci de nous avoir suivi et à bientôt pour de nouvelles rencontres de la Ligue des champions.