Union Berlin vs Real Madrid : Revivez le match minute par minute en Champions League

🏆 Champions League : Suivez en direct le match Union Berlin contre le Real Madrid !

Bienvenue sur notre minute par minute de ce match de Ligue des Champions opposant l’Union Berlin et le Real Madrid. Restez connectés pour ne rien manquer de cette rencontre au sommet.

0′ – Coup d’envoi du match ! Les deux équipes entament la rencontre avec beaucoup d’envie.

10′ – Première occasion pour le Real Madrid ! Karim Benzema se crée une belle opportunité mais sa frappe passe au-dessus du but.

20′ – L’Union Berlin réplique ! Les locaux se montrent de plus en plus dangereux et mettent la pression sur la défense madrilène.

30′ – Toujours aucun but dans ce match ! Les deux équipes se neutralisent pour le moment dans un duel très serré.

Mi-temps – C’est la pause sur ce score de 0-0. Les deux équipes vont devoir trouver des solutions pour prendre l’avantage en seconde période.

45′ – Reprise du match ! Le Real Madrid met la pression d’entrée et se crée une grosse occasion. Mais le gardien de l’Union Berlin réalise une superbe parade !

60′ – Le Real Madrid continue de dominer mais manque de réalisme devant le but. L’Union Berlin tient bon pour le moment.

80′ – Derniers instants du match et les deux équipes se rendent coup pour coup. Le suspense est à son comble !

90′ – C’est terminé ! Le match se conclut sur un score nul de 0-0. Les deux équipes se quittent dos à dos après une rencontre intense.

Merci de nous avoir suivi pour ce minute par minute. Restez connectés pour plus d’informations sur la Ligue des Champions.