Exploit de Haaland et Foden : Triplé et démonstration face à Man Utd ! | Résumé de la Premier League

Le duo Haaland & Foden inscrit un triplé! | Man City 6-3 Man Utd | Résumé de la Premier League

Lors du derby de Manchester entre Manchester City et Manchester United, les joueurs Erling Haaland et Phil Foden ont brillé en inscrivant chacun un triplé, menant ainsi leur équipe à une victoire éclatante de 6-3.

Dès le début du match, Haaland a montré sa qualité en marquant rapidement un premier but pour City. Mais United n’a pas tardé à répliquer, égalisant quelques minutes plus tard grâce à un but de leur attaquant vedette.

Cependant, c’est Foden qui a pris les choses en main en inscrivant un doublé avant la mi-temps, permettant à City de prendre l’avantage. Haaland a ensuite ajouté deux autres buts à son compteur, réalisant ainsi un triplé impressionnant.

Malgré les efforts de United pour rester dans le match, City a su maintenir son avance et a finalement scellé la victoire avec un dernier but de Foden.

Cette performance exceptionnelle du duo Haaland & Foden a été saluée par les supporters et les analystes, confirmant une fois de plus leur talent et leur potentiel. Cette victoire permet à Manchester City de consolider sa place en tête du classement de la Premier League, tandis que Manchester United devra travailler dur pour remonter au classement.