Résumé : Man Utd Women l’emporte 2-1 contre Chelsea Women | Résumé | Saison 2023/24 du Chelsea FC

L’équipe féminine de Manchester United a remporté une victoire de 2-1 contre l’équipe féminine de Chelsea lors du match de la saison 2023/24. Les temps forts de la rencontre mettent en lumière la performance des joueuses de Manchester United qui ont su faire la différence sur le terrain.

En première mi-temps, Manchester United a pris l’avantage grâce à un but marqué par l’une de ses joueuses. Chelsea n’a pas tardé à réagir en égalisant avant la mi-temps. Cependant, c’est Manchester United qui a finalement pris l’avantage en seconde période en inscrivant le but de la victoire.

Les joueuses de Manchester United ont montré une grande détermination et une belle cohésion d’équipe tout au long du match. Leur victoire contre une équipe de la qualité de Chelsea témoigne de leur potentiel et de leurs ambitions pour la saison à venir.

Cette victoire est un réel accomplissement pour l’équipe féminine de Manchester United qui continue de progresser et de se faire une place parmi les meilleures équipes du championnat. Les supporters sont sans aucun doute fiers de leurs joueuses et attendent avec impatience les prochains matchs de la saison.