Explosif : Retour sur le match de folie entre Monaco et le RC Lens !

Hier soir, le Stade Louis II a assisté à un match complètement fou entre l’AS Monaco et le RC Lens. Les deux équipes se sont affrontées dans un duel intense et plein de rebondissements.

Dès le début, Monaco a pris les devants en ouvrant le score dès la 10e minute grâce à un but de Wissam Ben Yedder. Mais Lens n’a pas tardé à répliquer avec un but égalisateur signé Gaël Kakuta à la 25e minute. Le match était donc déjà bien lancé et les spectateurs étaient en haleine.

En seconde période, Monaco a repris l’avantage grâce à un but de Kevin Volland à la 65e minute. Mais Lens n’a pas dit son dernier mot et a égalisé une nouvelle fois, cette fois-ci par l’intermédiaire de Florian Sotoca à la 75e minute. Les deux équipes étaient à égalité et le suspense était à son comble.

Finalement, c’est l’AS Monaco qui a eu le dernier mot en inscrivant un troisième but décisif grâce à un penalty transformé par Aleksandr Golovin à la 89e minute. Les Monégasques l’ont emporté 3-2 dans un match haletant et riche en rebondissements.

Ce match restera dans les annales comme l’un des duels les plus intenses de la saison. Les joueurs de Monaco et du RC Lens ont offert un spectacle de haute voltige, pour le plus grand plaisir des supporters présents au Stade Louis II.