Match explosif entre Nice et Monaco : résumé en vidéo !

Ce samedi, l’OGC Nice affrontait l’AS Monaco lors de la 23ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Malgré une belle prestation, les Niçois se sont inclinés sur le score de 3-2 face à une équipe monégasque en grande forme. Dès le début du match, Monaco a pris les devants en ouvrant le score à la 12ème minute grâce à un but de Wissam Ben Yedder. Nice a cependant réussi à revenir dans le match avec un doublé de Kasper Dolberg, permettant à son équipe de prendre l’avantage. Malheureusement, Monaco a su renverser la vapeur en inscrivant deux autres buts grâce à Kevin Volland et Sofiane Diop, offrant ainsi la victoire à leur équipe. Malgré les efforts des Niçois pour revenir au score, ils n’ont pas réussi à éviter la défaite. Cette rencontre a été riche en rebondissements et a offert un spectacle intéressant aux spectateurs présents au stade. Nice devra maintenant se remobiliser pour ses prochains matchs et tenter de retrouver la victoire.