Explosion de buts : Liverpool écrase LASK 4-0 en Ligue Europa

Liverpool a remporté une victoire écrasante de 4-0 contre le LASK lors de la 5e journée de la Ligue Europa. Les Reds ont livré une performance impressionnante en marquant quatre buts sans réponse de la part de leurs adversaires autrichiens.

La domination de Liverpool a été évidente dès le début du match, avec un but marqué dès la 8e minute par Alex Oxlade-Chamberlain. Les Reds ont continué à exercer une pression constante sur la défense du LASK, et Mohamed Salah a doublé l’avance de son équipe en marquant un but à la 18e minute.

En seconde période, Liverpool a maintenu son emprise sur le match et a ajouté deux autres buts grâce à un doublé de Sadio Mané. Le Sénégalais a trouvé le fond des filets à la 49e minute, puis à la 58e minute pour porter le score à 4-0 en faveur des Reds.

Cette victoire signifie que Liverpool termine en tête du groupe D de la Ligue Europa avec un total de 13 points, remportant cinq des six matchs disputés au cours de la phase de groupes. Les Reds ont maintenant leur regard tourné vers les prochains tours de la compétition, avec l’espoir de continuer sur leur lancée et de se rapprocher encore plus du titre de la Ligue Europa.

En résumé, Liverpool a livré une performance impressionnante en dominant le LASK 4-0 lors de la 5e journée de la Ligue Europa. Avec cette victoire, les Reds terminent en tête de leur groupe et espèrent poursuivre leur parcours victorieux dans la compétition.