Explosion offensive de l’OM face à Clermont : le but replay décrypté par RMC

L’Olympique de Marseille s’est imposé ce samedi sur le terrain de Clermont avec une victoire écrasante de 5-1 lors de la 9ème journée de Ligue 1. Les Marseillais ont parfaitement maîtrisé la rencontre en déroulant un jeu fluide et efficace.

Dès le début de la rencontre, l’OM a montré sa supériorité en ouvrant le score rapidement grâce à un but de Thauvin. Les hommes de Jorge Sampaoli ont ensuite enchaîné les buts avec des réalisations signées Guendouzi, Milik, Lirola et Payet. Clermont a réussi à réduire le score en deuxième mi-temps sur penalty, mais cela n’a pas suffi à inverser la tendance du match.

Cette victoire permet à Marseille de rester dans le haut du classement de Ligue 1 et confirme les bonnes performances observées depuis le début de saison. L’équipe phocéenne semble avoir trouvé la bonne dynamique et les automatismes nécessaires pour enchaîner les succès.

Le but replay de RMC a notamment permis de revivre les moments forts de cette rencontre et de constater le talent et la maîtrise des joueurs marseillais. Cette victoire ne fait que renforcer la confiance de l’OM et de ses supporters pour la suite de la saison.