Tottenham Hotspur 3-1 Crystal Palace: Les temps forts du match en 2 minutes (Commentaires sur place)

Tottenham Hotspur s’impose 3-1 face à Crystal Palace lors de la 27ème journée de Premier League. Voici les temps forts du match :

1ère minute : Kane ouvre le score pour Tottenham d’une superbe frappe en pleine lucarne.

34ème minute : Zaha égalise pour Crystal Palace d’une frappe puissante dans la surface de réparation.

56ème minute : Reguilon redonne l’avantage à Tottenham en reprenant de la tête un corner bien tiré par Son.

89ème minute : Son scelle la victoire des Tottenham en marquant sur penalty.

Avec cette victoire, Tottenham se place provisoirement à la 7ème place du classement, tandis que Crystal Palace reste à la 13ème place.