PL 10R : Crystal Palace 1-2 Tottenham Hotspur // Les temps forts en 2 minutes (Commentaires en direct)

Le match de la 10e journée de Premier League entre Crystal Palace et Tottenham Hotspur s’est terminé par une victoire de Tottenham sur le score de 2-1. Voici un résumé des moments forts de ce match qui a duré deux minutes, avec les commentaires du commentateur local.

Le match a commencé de manière intense, avec les deux équipes cherchant à prendre l’avantage dès le début. Crystal Palace a essayé de presser haut et de créer des occasions, tandis que Tottenham a cherché à jouer sur les contres.

C’est Tottenham qui a ouvert le score à la 10e minute grâce à un superbe but de Son Heung-Min. Sur une contre-attaque rapide, Son a reçu une passe en profondeur et a trompé le gardien de Crystal Palace d’un puissant tir du pied droit.

Crystal Palace a réagi immédiatement et a réussi à égaliser seulement cinq minutes plus tard. Wilfried Zaha a été à l’origine de l’action, dribblant plusieurs défenseurs avant de centrer pour Christian Benteke, qui a marqué d’une tête puissante.

Le match a ensuite connu plusieurs occasions de part et d’autre, mais ce sont les joueurs de Tottenham qui ont finalement pris l’avantage à la 75e minute. Harry Kane a réussi à trouver l’espace dans la défense de Crystal Palace et a inscrit un but crucial pour son équipe.

Malgré les efforts de Crystal Palace pour revenir au score, Tottenham a réussi à tenir jusqu’à la fin du match et à remporter les trois points.

Cette victoire permet à Tottenham de continuer sa bonne dynamique en Premier League et de se rapprocher des équipes de tête. Quant à Crystal Palace, ils devront travailler dur pour rebondir après cette défaite et continuer à lutter pour se maintenir dans la première division.