Explosion offensive : Lille triomphe face à Sturm Graz en Conference League (8e de finale aller)

Le LOSC a réalisé une belle performance en s’imposant 3-0 face à Sturm Graz lors du match aller des 8èmes de finale de la Conference League. Dès le début de la rencontre, les Lillois ont pris le contrôle du match en inscrivant rapidement un premier but grâce à Yilmaz à la 16ème minute. En seconde période, les Dogues ont doublé la mise avec un but de Renato Sanches à la 52ème minute. En fin de match, Jonathan David a scellé la victoire avec un troisième but à la 82ème minute. Cette victoire permet à Lille de prendre une option sérieuse pour la qualification en quart de finale de la compétition. Rendez-vous au match retour pour confirmer cette belle performance.