FC Annecy vs AJ Auxerre : Défaite 0-2 – Résumé du match 2023-2024

Lors du match opposant le FC Annecy à l’AJ Auxerre, c’est l’AJA qui s’est imposée sur le score de 2 à 0. Cette rencontre s’est déroulée lors de la saison 2023-2024.

Dès le début du match, l’AJ Auxerre a montré sa détermination en prenant le contrôle du jeu. C’est d’ailleurs à la 25e minute que les visiteurs ont ouvert le score grâce à un but marqué par leur attaquant vedette.

Le FC Annecy a tenté de revenir dans la partie en multipliant les actions offensives, mais sans succès. Malheureusement pour les locaux, c’est à nouveau l’AJ Auxerre qui a trouvé le chemin des filets à la 65e minute, portant ainsi le score à 2 à 0 en faveur des Bourguignons.

Malgré les efforts fournis par les joueurs du FC Annecy, ces derniers n’ont pas réussi à refaire surface et à inverser la tendance. C’est donc sur ce score de 2 à 0 que s’est conclue la rencontre, offrant ainsi la victoire à l’AJ Auxerre.

Ce résultat constitue une déception pour le FC Annecy qui espérait s’imposer à domicile. De leur côté, les Auxerrois peuvent se réjouir de cette victoire qui les replace bien dans la course aux premières places du championnat.